Dein Job als Restaurant Manager:in
Als Restaurant Manager:in bist du für die Rekrutierung und Entwicklung eines Teams bestehend aus bis zu 80 Mitarbeitenden, die Personalplanung sowie für das Geschäftsergebnis deines Standorts verantwortlich. Deine Ziele legst du mit deinem Franchisenehmer:in fest, die Umsetzung liegt bei dir. Du bist geborene/r Gastgeber:in und sorgst für reibungslose Abläufe im Restaurant sowie die Zufriedenheit deiner Gäste und Mitarbeiter:innen. Produkteinführungen und lokales Marketing zählen ebenso zu deinen Aufgaben wie die Einhaltung der McDonald’s-Standards Qualität, Service und Sauberkeit. Unterstützt wirst du bei allen Tätigkeiten von Schichtführer:innen, einem Stellvertreter bzw. einer Stellvertreterin und deiner Crew.
Das bekommst du bei uns:
Diese Eigenschaften bringst du mit:
- Stark ausgeprägter Servicegedanke und Teamfähigkeit
- Vorerfahrung in der Gastronomie und/oder in einer Führungsposition
- Lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln
- Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität